Peperoncino di Cincinnati

Peperoncino di Cincinnati
Cincinnati Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, controfiletto macinato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoncino di Cincinnati, Peperoncino di Cincinnati, e Peperoncino di Cincinnati per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e manzo in padella; cuocere 6 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire la carne in una piccola ciotola; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Ridurre il calore a medio; rivestire padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 1 1/2 tazze di cipolla in padella; cuocere 4 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, olio, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso la noce moscata) per pan; cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
9
Aggiungere 1 tazza di acqua, aceto e pomodori in padella; portare a ebollizione. Riserva 1/2 tazza di fagioli rossi scuri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli RossiFagioli Rossi
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la carne di manzo, i restanti fagioli rossi scuri e i fagioli rossi chiari in padella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mestolo 1 1/4 tazze di peperoncino in ciascuna delle 8 ciotole. Top ogni porzione con 1 cucchiaio rimanente fagioli rossi scuri, circa 1 cucchiaino rimanente cipolla tritata, e 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli RossiFagioli Rossi
PrezzemoloPrezzemolo
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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