Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato

Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato
Questa ricetta serve 36 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di zucchero, betty farina d'avena chocolate chip cookie mix, vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato, Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato, e Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, tagliare il burro in mix biscotto con forchetta o frullatore pastoso. Mescolare in 1 uovo fino a quando la miscela è friabile. Delicatamente cucchiaio 3 tazze briciola miscela in padella; premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, 2 uova e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Versare sopra la crosta di biscotti. Cucchiaio rimanente miscela briciola su crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura e soda al tatto. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a quando non è raffreddato. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista