Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato
Questa ricetta serve 36 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di zucchero, betty farina d'avena chocolate chip cookie mix, vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato, Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato, e Barrette di cheesecake con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, tagliare il burro in mix biscotto con forchetta o frullatore pastoso. Mescolare in 1 uovo fino a quando la miscela è friabile. Delicatamente cucchiaio 3 tazze briciola miscela in padella; premere sul fondo della padella.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, 2 uova e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Versare sopra la crosta di biscotti. Cucchiaio rimanente miscela briciola su crema di formaggio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura e soda al tatto. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a quando non è raffreddato. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.