Barrette di cheesecake alla zucca

Barrette di cheesecake alla zucca
Questa ricetta rende 15 porzioni con 272 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Barrette di cheesecake alla zucca, Barrette di cheesecake alla zucca, e Barrette di cheesecake alla zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Linea una padella da 8 pollici quadrati con un foglio in modo che la lamina sporgenti lati. Nebbia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Fare crosta: biscotti di processo in robot da cucina fino a terra. Impulso nel burro. Premere in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
3
Cuocere fino alla ditta, 10 a 12 minuti. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Fare il ripieno: Con un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio, circa 2 minuti. Sbattere la zucca, poi le uova, 1 alla volta. Sbattere la vaniglia, la farina, le spezie e il sale fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Versare il composto nella padella. Mettere la padella su una grande teglia bordata; mettere in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
6
Versare l'acqua calda nella teglia fino a quando non è quasi riempita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando cheesecake è impostato intorno ai bordi, ma jiggles leggermente al centro, 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la padella dal foglio; raffreddare completamente sul rack. Coprire con pellicola trasparente. Raffreddare fino alla ditta, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista