Barrette di cheesecake alla zucca
Questa ricetta rende 15 porzioni con 272 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Barrette di cheesecake alla zucca, Barrette di cheesecake alla zucca, e Barrette di cheesecake alla zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea una padella da 8 pollici quadrati con un foglio in modo che la lamina sporgenti lati. Nebbia con spray da cucina.
Fare crosta: biscotti di processo in robot da cucina fino a terra. Impulso nel burro. Premere in modo uniforme in padella.
Cuocere fino alla ditta, 10 a 12 minuti. Raffreddare leggermente.
Fare il ripieno: Con un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio, circa 2 minuti. Sbattere la zucca, poi le uova, 1 alla volta. Sbattere la vaniglia, la farina, le spezie e il sale fino a quando non si combinano.
Versare il composto nella padella. Mettere la padella su una grande teglia bordata; mettere in forno.
Versare l'acqua calda nella teglia fino a quando non è quasi riempita.
Cuocere fino a quando cheesecake è impostato intorno ai bordi, ma jiggles leggermente al centro, 40 a 45 minuti.
Rimuovere la padella dal foglio; raffreddare completamente sul rack. Coprire con pellicola trasparente. Raffreddare fino alla ditta, almeno 3 ore.