Barrette di cheesecake alla moka
Questa ricetta serve 48. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, il bicarbonato di sodio, l'avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake alla Moka, Barrette di cheesecake alla moka, e Cheesecake al cioccolato Moka.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Ungere il fondo e i lati della vaschetta di gelatina, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con accorciamento o spray con spray da cucina. Sbattere la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il burro, 1 cucchiaino di caffè (secco), il sale e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando friabile. Premere circa 4 tazze della miscela in padella; riserva rimanente miscela briciola.
Battere gli ingredienti rimanenti tranne gocce di cioccolato in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando miscelato. Mescolare in 1/2 tazza di gocce di cioccolato.
Stendere sulla crosta. Mescolare le restanti gocce di cioccolato 1/4 di tazza nella rimanente miscela di briciole.
Cospargere la miscela di crema di formaggio; premere leggermente.
Cuocere 32 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato e topping è marrone chiaro dorato. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.