Barrette di cheesecake alla moka

Barrette di cheesecake alla moka
Questa ricetta serve 48. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, il bicarbonato di sodio, l'avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake alla Moka, Barrette di cheesecake alla moka, e Cheesecake al cioccolato Moka.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350°. Ungere il fondo e i lati della vaschetta di gelatina, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con accorciamento o spray con spray da cucina. Sbattere la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il burro, 1 cucchiaino di caffè (secco), il sale e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando friabile. Premere circa 4 tazze della miscela in padella; riserva rimanente miscela briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
AvenaAvena
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Battere gli ingredienti rimanenti tranne gocce di cioccolato in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando miscelato. Mescolare in 1/2 tazza di gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere sulla crosta. Mescolare le restanti gocce di cioccolato 1/4 di tazza nella rimanente miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CrostaCrosta
4
Cospargere la miscela di crema di formaggio; premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
5
Cuocere 32 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato e topping è marrone chiaro dorato. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista