Barrette di Cheesecake al limone

Barrette di Cheesecake al limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, scorza di limone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di Cheesecake al limone, Cheesecake Barrette al limone, e Barrette di Cheesecake al limone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). In una grande ciotola, battere mix torta secca, burro e 1 delle uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino friabile. Presse in fondo di ungreased 13x9 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo a bassa velocità. Mescolare la buccia di limone e il succo di limone fino a che liscio. Riserva 1/2 tazza; conservare in frigorifero. Sbattere le restanti 2 uova nella miscela di crema di formaggio rimanente a velocità media fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere su miscela di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere le barre da 23 a 28 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spalmare con una miscela di crema di formaggio riservata. Conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando ferma. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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