Ginger-Soy Salmon & Bok Choy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.42 per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, semi di sesamo, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Salmone allo zenzero al vapore con Bok Choy saltati in padella.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.