Barrette di cheesecake al cocco tostate
Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di cocco aggiuntivo, cioccolato da forno agrodolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semi di canapa e barre di cocco tostate, Limone Timo Cheesecake Petit Fours con cocco tostato, e Barrette di Streusel di pesca al cocco tostate con Dulce de Leche {gf} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio, lasciando un foglio a strapiombo su 2 lati opposti della padella; spruzzare un foglio con spray da cucina.
Fare brownies come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, olio e uova.
Stendere in padella. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e l'estratto di mandorle con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato. Piegare in 1 1/2 tazze di cocco. Miscela goccia da cucchiai sopra pastella brownie in padella.
Cuocere 50 minuti o fino a quando il ripieno di crema di formaggio è marrone chiaro. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 2 ore. Utilizzare un foglio per sollevare dalla padella.
Tagliare in 5 righe per 3 righe.
Nel piccolo sacchetto di plastica richiudibile congelatore, posto cioccolato agrodolce; sacchetto di tenuta. Microonde in alto circa 1 minuto o fino a quando ammorbidito. Spremere delicatamente borsa fino a quando il cioccolato è liscia; tagliare piccolo angolo di borsa. Squeeze bag per irrorare il cioccolato sopra le barre.
Cospargere con cocco aggiuntivo. Conservare coperto in frigorifero.