Barrette di cereali senza cottura
No-Bake barrette di cereali richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 177 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 85 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, sciroppo di mais, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di cereali senza cottura, Barrette di cereali senza cottura, e Barrette di cereali senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Leggermente burro padella 13x9 pollici. Nel forno olandese da 4 a 5 litri, scaldare lo sciroppo di mais e lo zucchero a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto; togliere dal fuoco.
Aggiungere 1 tazza di burro di arachidi; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere cereali; mescolare bene. Premere immediatamente in padella imburrata.
In 2-quart casseruola a fuoco basso, sciogliere gocce di cioccolato con restante 1/4 tazza di burro di arachidi, mescolando continuamente.
Distribuire uniformemente sulle barre. Refrigerare circa 30 minuti o raffreddare completamente a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file.