Barrette di cereali al cioccolato per le vacanze

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Vacanza barrette di cereali al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, cereali, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di cereali al cioccolato per le vacanze, Barrette di cereali al cioccolato bianco, e Cioccolato Oreo & M & M Barrette di cereali per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una casseruola da 2 litri, scaldare lo zucchero e lo sciroppo di mais a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro di arachidi fino a quando non si scioglie.
In extra-large ciotola, mescolare cereali e burro di arachidi miscela con cucchiaio di legno fino a quando i cereali è uniformemente rivestito. Mescolare in 1 tazza di caramelle.
Premere la miscela di cereali in padella. Cospargere immediatamente con le restanti caramelle 1/2 tazza; premere leggermente con le dita.
Lasciare riposare per circa 30 minuti fino a raffreddare. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file.