Barrette di cereali al cioccolato per le vacanze

Barrette di cereali al cioccolato per le vacanze
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Vacanza barrette di cereali al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, cereali, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di cereali al cioccolato per le vacanze, Barrette di cereali al cioccolato bianco, e Cioccolato Oreo & M & M Barrette di cereali per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una casseruola da 2 litri, scaldare lo zucchero e lo sciroppo di mais a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro di arachidi fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
3
In extra-large ciotola, mescolare cereali e burro di arachidi miscela con cucchiaio di legno fino a quando i cereali è uniformemente rivestito. Mescolare in 1 tazza di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Premere la miscela di cereali in padella. Cospargere immediatamente con le restanti caramelle 1/2 tazza; premere leggermente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciare riposare per circa 30 minuti fino a raffreddare. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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