Barrette di burro di arachidi al cioccolato

Barrette di burro di arachidi al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare al cioccolato burro di arachidi Bar una prova. Questa ricetta serve 72 e costa 13 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 123 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il rivestimento di caramelle al cioccolato al latte, sciroppo di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di burro di arachidi con gocce di cioccolato, e Barrette di burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto; portare a ebollizione completa. Far bollire, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle legge 290° (fase soft-crack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, mettere il burro di arachidi fuso in una grande ciotola unta a prova di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare lo sciroppo caldo sopra il burro di arachidi; mescolare rapidamente fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Versare su una teglia ben imburrata; coprire con un pezzo di carta oleata imburrata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Rotolo miscela in un 14-in. x 12-in. rettangolo. Mentre caldo, tagliare in 1-1 / 2-in. x 1-in. bar con un tagliapasta imburrato o un coltello. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Fondere il rivestimento di caramelle; immergere le barre e posizionarle su carta cerata per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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