Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare al cioccolato burro di arachidi Bar una prova. Questa ricetta serve 72 e costa 13 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 123 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il rivestimento di caramelle al cioccolato al latte, sciroppo di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di burro di arachidi con gocce di cioccolato, e Barrette di burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
1
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto; portare a ebollizione completa. Far bollire, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle legge 290° (fase soft-crack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, mettere il burro di arachidi fuso in una grande ciotola unta a prova di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare lo sciroppo caldo sopra il burro di arachidi; mescolare rapidamente fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Versare su una teglia ben imburrata; coprire con un pezzo di carta oleata imburrata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Rotolo miscela in un 14-in. x 12-in. rettangolo. Mentre caldo, tagliare in 1-1 / 2-in. x 1-in. bar con un tagliapasta imburrato o un coltello. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli Punti
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Fondere il rivestimento di caramelle; immergere le barre e posizionarle su carta cerata per indurire.