Barrette di briciole di lamponi
Lampone briciola Bar è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 345 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, lievito, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Barrette di briciole di lamponi, Barrette di briciole di lamponi, e Barrette di briciole di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere la teglia con il burro.
Per il ripieno: In una ciotola media, unire i lamponi, lo zucchero, la tapioca e il succo di limone; mettere da parte.
Per la pasta frolla: nella ciotola di un robot da cucina, unire farina, zucchero, lievito e sale; pulse 5 volte per combinare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è la dimensione dei piselli, 5-10 impulsi.
Aggiungere l'uovo e la panna e il polso fino a quando l'impasto non si riunisce (sarà friabile ma dovrebbe essere cohere quando premuto leggermente dalla punta delle dita.)
Premere abbastanza di pasta in padella per formare uno strato di 1/4 di pollice, che dovrebbe utilizzare poco più di 1/2 la pasta. Coprire con lamponi. Dot lamponi con pezzi di pasta rimanente.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e le bacche stanno gorgogliando, circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare 20 minuti prima del taglio.