Barrette di biscotti del mulino a vento

Barrette di biscotti del mulino a vento
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo alla tua ricetta, le barrette di biscotti Windmill potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 267 calorie . Questa ricetta serve 15 persone e costa 32 centesimi a porzione. Funziona bene come dessert. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono i panini al mulino a vento ripieni di frutta , i biscotti al mulino a vento noti anche come biscotti Speculoos (opzione senza noci) e le barrette di biscotti magici | Sette barre a strati .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Cocco, Divise5 Tazze Di Cocco, Divise
1 Tazza E 1/3 Di Acqua Di Cocco1 Tazza E 1/3 Di Acqua Di Cocco
1/4 Di Tazza Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte Intero1/4 Di Tazza Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte Intero
Peperoni, FacoltativoPeperoni, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato
2
Unisci la farina, la cannella e il bicarbonato; aggiungere gradualmente al composto cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
2 Contenitori (16 Once) Di Glassa Alla Fragola2 Contenitori (16 Once) Di Glassa Alla Fragola
3
Premere in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia. Sbattere leggermente l'albume; spennellare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
6 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata In 32 Cubetti6 Once Di Mozzarella Fresca, Tagliata In 32 Cubetti
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, DisossatoCosciotto D'agnello, Disossato
4
Cospargere di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
5
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella per 5 minuti; tagliato a barrette. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Bocconcini Di Cioccolato Semidolce2 Bocconcini Di Cioccolato Semidolce
2 Mini-marshmallow2 Mini-marshmallow
Confezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, DiviseConfezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, Divise

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Cookie Bar nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista