Barrette di biscotti alla menta
Fudge-Mint Cookie Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai acqua, estratto di menta, glassa di vaniglia montata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 571 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fudge-Mint Oreo™ Cookie Bars, Biscotti al cioccolato e patatine alla menta, e Barrette di biscotti al burro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare insieme marshmallow crema, estratto di menta e 4 gocce del colore del cibo fino al verde chiaro.
In grande ciotola, fare brownie mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio, uova e fudge pouch.
Stendere la pastella in padella. Goccia 4 o 5 grandi cucchiai di miscela marshmallow sulla pastella (riserva rimanente miscela marshmallow). Tirare delicatamente il coltello da tavola attraverso la miscela di marshmallow e la pastella in curve a forma di S in movimento continuo per un design marmorizzato.
Distribuire uniformemente in padella.
Cuocere 25 a 28 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde chip su alta 30 secondi; mescolare. Microonde 30 secondi in più; mescolare fino a che liscio. Mescolare le patatine fuse e glassare nella miscela di marshmallow rimanente. Mescolare in restante 4 gocce di colore alimentare fino al verde chiaro; si sviluppa su barre raffreddate.
Cospargere con i biscotti; premere leggermente. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "