Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette di arachidi al cioccolato una prova. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 205 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se hai burro di arachidi, gocce di cioccolato semidolce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di cioccolato al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato, e Barrette di cioccolato e arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, battere il mix torta, 2/3 tazza di burro di arachidi e uovo fino friabile. Premere in un unto 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Miscela Della Torta
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
2
In un'altra grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro di arachidi rimanente fino a che liscio. Battere gradualmente nel latte e nello zucchero. Distribuire con cura sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Crema Di Formaggio
Crosta
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere con gocce di cioccolato e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Arachidi
4
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il centro è impostato. Raffreddare completamente prima del taglio. Conservare in frigorifero.