Barrette al limone
Le barre di limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 234 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, succo di limone, pasta biscotto di base e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Le migliori barrette di brownie al limone o Brownies al limone, Barrette al limone, e Barrette al limone.
Istruzione
Preparare la pasta biscotto di base, aggiungendo la scorza di limone alla fine del passaggio 3 (con albume e vaniglia). Premere l'impasto uniformemente sul fondo di una padella con una spatola, premendo verso il basso ai bordi in modo che l'impasto non formi un bordo dopo la cottura. Congelare l'impasto per 15 minuti. Fori di puntura dappertutto per tenerlo piatto durante la cottura.
Cuocere per 25 minuti o fino a doratura.
Mentre il biscotto cuoce, prepara la cagliata al limone. Avere pronto un colino, sospeso su una ciotola media. In una casseruola pesante, mescolare insieme i tuorli e 3/4 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato. Mescolare il burro, il succo di limone fresco e il sale. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente e raschiando i lati della padella, fino a quando thickeneddon't lasciarlo venire a ebollizione, o si cagliare. Quando appare il vapore, togliere brevemente la padella dal fuoco, mescolando continuamente per mantenere la miscela dall'ebollizione. Quando la cagliata si è addensata, circa 5 minuti, versare nel colino. Premere con una spatola fino a quando rimane solo il residuo grossolano nel filtro; scartare il residuo.
Quando il biscotto è cotto, rimuoverlo dal forno, abbassare la temperatura a 300 e versare sopra la cagliata di limone.
Stenderlo quasi fino al bordo e riportarlo al forno per 15 minuti, o solo fino a quando non inizia a gorgogliare intorno ai bordi.
Togliere dal forno e raffreddare completamente nella padella su un rack. Conservare in frigorifero per 1 ora per impostare cagliata prima di tagliare in barre. Poco prima di servire, cospargere di zucchero a velo sulla parte superiore delle barre. Conservare le barre in un contenitore ermetico per 3 giorni a temperatura ambiente, per 3 settimane in frigorifero o per 3 mesi nel congelatore.