Barrette al burro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Barrette Butterscotch una prova. Una porzione contiene 185 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Testa al negozio e prendere il burro, betty burro pecan cake mix, sale marino grosso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette al burro, Barrette di burro e avena, e Barrette al burro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). In una piccola ciotola o un misurino da 2 tazze, mescolare il condimento e 1 cucchiaio di miscela di torta secca. In una grande ciotola, mescolare insieme rimanendo mix torta secca, il burro e l'uovo, con forchetta, fino a quando friabile. Riserva 1 tazza di miscela di briciole. Utilizzando un pezzo di pellicola trasparente sulla miscela briciola, premere miscela rimanente in fondo e 1/2 pollici fino lati di ungreased 9 pollici padella quadrata; rimuovere wrap.
Versare topping sopra la crosta entro 3/4 di pollice di bordo.
Cospargere con la miscela di briciole 1 tazza riservata.
Cuocere 22 a 26 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 10 minuti; allentare i bordi della crosta con il coltello. Raffreddare completamente, circa 50 minuti.
Cospargere con sale grosso. Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file. Negozio coperto.