Barrette al burro

Barrette al burro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Barrette Butterscotch una prova. Una porzione contiene 185 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Testa al negozio e prendere il burro, betty burro pecan cake mix, sale marino grosso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette al burro, Barrette di burro e avena, e Barrette al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). In una piccola ciotola o un misurino da 2 tazze, mescolare il condimento e 1 cucchiaio di miscela di torta secca. In una grande ciotola, mescolare insieme rimanendo mix torta secca, il burro e l'uovo, con forchetta, fino a quando friabile. Riserva 1 tazza di miscela di briciole. Utilizzando un pezzo di pellicola trasparente sulla miscela briciola, premere miscela rimanente in fondo e 1/2 pollici fino lati di ungreased 9 pollici padella quadrata; rimuovere wrap.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Versare topping sopra la crosta entro 3/4 di pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Cospargere con la miscela di briciole 1 tazza riservata.
5
Cuocere 22 a 26 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 10 minuti; allentare i bordi della crosta con il coltello. Raffreddare completamente, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Cospargere con sale grosso. Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file. Negozio coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista