Barretta al burro d'arachidi Nanaimo (Canada)
La barretta al burro d'arachidi Nanaimo (Canada) richiede circa 1 ora di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 79 calorie . Questa ricetta serve 60 persone. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cocco, burro, zucchero a velo e burro. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Funziona bene come condimento molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la barretta Nanaimo , le barrette Nanaimo e la barretta di biscotti alle mandorle .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Rivestire una teglia da forno o una casseruola da 20x20 cm con un foglio di alluminio, lasciando dei lunghi lembi che sporgono da ciascun bordo.
Mettete il burro in una ciotola di medie dimensioni resistente al calore. Portate a ebollizione molto lenta una casseruola piena di circa 2,5 cm d'acqua a fuoco medio-basso. Posizionate la ciotola sopra l'acqua, ma senza toccarla. Una volta sciolto il burro, aggiungete lo zucchero e il cacao e mescolate per amalgamare.
Aggiungere l'uovo e cuocere, mescolando continuamente con una frusta, finché non diventa caldo al tatto e leggermente addensato (dovrebbe avere più o meno la consistenza della salsa al cioccolato calda), per circa 6 minuti.
Togliete dal fuoco e aggiungete le briciole di Graham, il cocco e la frutta secca. Pressate bene l'impasto nella teglia preparata. (Conservate la pentola con l'acqua per sciogliere il cioccolato.)
Per il ripieno: in una ciotola media, sbattere il burro, il burro di arachidi e lo zucchero a velo con una frusta elettrica fino a ottenere un composto spumoso.
Distribuire sui biscotti e congelare mentre si prepara la glassa al cioccolato.
Mettete il cioccolato e il burro in una ciotola di medie dimensioni resistente al calore e mettetela sopra l'acqua che sobbolle appena. Mescolate di tanto in tanto fino a quando non saranno sciolti e lisci.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente. (In alternativa, mettete il cioccolato e il burro in una ciotola di medie dimensioni adatta al microonde. Scioglieteli al 50% della potenza nel microonde fino a quando non saranno morbidi, circa 1 minuto. Mescolate e continuate a riscaldare fino a completo scioglimento, circa 1 altro minuto). Quando saranno freddi ma ancora liquidi, versate lo strato di cioccolato sopra lo strato di burro di arachidi freddo e livellate delicatamente con una spatola a gomito. Congelate per 30 minuti.
Per servire, togliete dal freezer e lasciate riposare a temperatura ambiente per 5 minuti. Togliete dalla teglia aiutandovi con i lembi di alluminio e trasferite su un tagliere.
Tagliare a quadrati di 2,5 cm con un coltello affilato.
Servire freddo o a temperatura ambiente.