Barretta al burro d'arachidi Nanaimo (Canada)

Barretta al burro d'arachidi Nanaimo (Canada)
La barretta al burro d'arachidi Nanaimo (Canada) richiede circa 1 ora di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 79 calorie . Questa ricetta serve 60 persone. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cocco, burro, zucchero a velo e burro. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Funziona bene come condimento molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la barretta Nanaimo , le barrette Nanaimo e la barretta di biscotti alle mandorle .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Rivestire una teglia da forno o una casseruola da 20x20 cm con un foglio di alluminio, lasciando dei lunghi lembi che sporgono da ciascun bordo.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Limone, Scorza Grattugiata E 4 Spicchi Di Scorza Di LimoneLimone, Scorza Grattugiata E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1
Mettete il burro in una ciotola di medie dimensioni resistente al calore. Portate a ebollizione molto lenta una casseruola piena di circa 2,5 cm d'acqua a fuoco medio-basso. Posizionate la ciotola sopra l'acqua, ma senza toccarla. Una volta sciolto il burro, aggiungete lo zucchero e il cacao e mescolate per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'uovo e cuocere, mescolando continuamente con una frusta, finché non diventa caldo al tatto e leggermente addensato (dovrebbe avere più o meno la consistenza della salsa al cioccolato calda), per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Togliete dal fuoco e aggiungete le briciole di Graham, il cocco e la frutta secca. Pressate bene l'impasto nella teglia preparata. (Conservate la pentola con l'acqua per sciogliere il cioccolato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Per il ripieno: in una ciotola media, sbattere il burro, il burro di arachidi e lo zucchero a velo con una frusta elettrica fino a ottenere un composto spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Distribuire sui biscotti e congelare mentre si prepara la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1
Mettete il cioccolato e il burro in una ciotola di medie dimensioni resistente al calore e mettetela sopra l'acqua che sobbolle appena. Mescolate di tanto in tanto fino a quando non saranno sciolti e lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente. (In alternativa, mettete il cioccolato e il burro in una ciotola di medie dimensioni adatta al microonde. Scioglieteli al 50% della potenza nel microonde fino a quando non saranno morbidi, circa 1 minuto. Mescolate e continuate a riscaldare fino a completo scioglimento, circa 1 altro minuto). Quando saranno freddi ma ancora liquidi, versate lo strato di cioccolato sopra lo strato di burro di arachidi freddo e livellate delicatamente con una spatola a gomito. Congelate per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Per servire, togliete dal freezer e lasciate riposare a temperatura ambiente per 5 minuti. Togliete dalla teglia aiutandovi con i lembi di alluminio e trasferite su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Tagliare a quadrati di 2,5 cm con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving60
Punteggio di salute0
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