Barre di scimmia
Monkey Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai farina, lievito, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barre di scimmia, Barre di scimmia grosso, e Banana Monkey Bars per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire uvetta e succo di mela in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola; mescolare con una frusta.
Unire lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la banana e i prossimi 3 ingredienti, battendo bene.
Aggiungere la miscela di farina, battendo solo fino a quando combinato. Mescolare la miscela di uva passa e le noci.
Stendere la pastella in una teglia metallica quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia.
Cospargere con zucchero a velo e tagliare a barre.
Aula di cucina: banane mature Quando si selezionano le banane, l'unico modo per dire quanto sono mature è il colore della buccia. La pelle di una banana perfettamente matura sarà gialla e leggermente macchiata di macchie marroni. Sarà più morbido e dolce delle banane verdi (o anche leggermente verdi), che non sono ancora mature.
Mescolare insieme ingredienti secchi
Mescolare la miscela di uva passa e le noci in pastella