Barre di calce
Barrette di calce potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 176 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 64 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova ruspanti, farina, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barre di calce chiave, Chiave Lime Pie Bar, e Chiave Lime Pie Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sbattere il burro e lo zucchero insieme, utilizzando un miscelatore elettrico o a mano, fino a quando pallido ma non troppo soffice. Con il mixer impostato su una velocità molto bassa, aggiungere la farina e il sale e battere delicatamente fino a quando appena combinati. Girare l'impasto (potrebbe non essere ancora venuto insieme in una palla — non ti preoccupare) su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare in una palla. Usando le mani ben infarinate, premere l'impasto in una teglia rettangolare unta da 8 1/2 x 12 pollici. Raffreddare in frigorifero per 30 minuti (o incollarlo nel congelatore per circa 10 minuti).
Cuocere per 15-20 minuti fino a doratura pallida, quindi togliere dal forno ma non spegnere il forno. Lasciare raffreddare nella lattina.
Per fare il ripieno, sbattere insieme le uova, lo zucchero, la scorza di lime e il succo. Quando combinato, mescolare gradualmente la farina, sbattendo continuamente.
Versare nella lattina raffreddata, sopra la base di pasta frolla raffreddata, e cuocere per 30 minuti o fino a quando il ripieno è impostato. Lasciare raffreddare nella lattina.
Tagliare in 30 barrette, spolverare con zucchero a velo e decorare con scorza di lime.