Barchette di patate al formaggio cheddar
Le barchette di patate al formaggio cheddar richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo vegetariana ha 218 calorie , 7 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi patate al forno, condimento per insalata, formaggio cheddar e qualcos'altro per prepararla oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di granchio in barchette di avocado , Barchette di pizza di zucchine e Barchette di zucchine ripiene vegane .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Togliere la buccia alle patate e ricoprire l'interno della buccia con il condimento Ranch.
Cospargere con il formaggio.
Cuocere in forno per 10 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Guarnire con cipollotti e/o pezzetti di pancetta, se lo si desidera.