Barche di zucchine ripiene di manzo
Le barche di zucchine ripiene di manzo sono un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 150 calorie, 10g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di acqua, cipolla, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Barche di zucchine ripiene di manzo, Barche di zucchine ripiene di manzo, e Zucchine ripiene Barche.
Istruzione
Tagliare ogni zucchina a metà longitudinalmente; tagliare una fetta sottile dai fondi in modo che si siedano piatti. Scoop fuori polpa, lasciando 1/4-in. shell.
Metti i gusci di zucchine in un 13-in non ingrassato. x 9-in. forno a microonde-piatto sicuro. Coprire e forno a microonde in alto per 3 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare e mettere da parte.
In una padella grande, cuocere la carne, la cipolla e l'aglio a fuoco medio per 4-5 minuti o fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in acqua e salsa di soia. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3-4 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Riempire ogni guscio di zucchine con 2 cucchiai di miscela di carne. Microonde, scoperto, in alto per 2-3 minuti.
Cospargere con formaggio; forno a microonde 1-2 minuti in più o fino a quando le zucchine sono tenere e il formaggio si scioglie.