Barbecue tirato cursori di pollo

Barbecue tirato cursori di pollo
La ricetta Barbecue tirato cursori di pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 132 calorie, 17g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Una miscela di aglio in polvere, senape, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bourbon-Pesca Barbecue tirato cursori di maiale, Cursori di maiale tirato fornello lento con salsa barbecue Bourbon - pesca, e Chipotle barbecue tirato turchia bacchetta cursori con Bruxelles beccuccio Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 10 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il pollo alla miscela di ketchup; mescolare per combinare. Cuocere 2 minuti o fino a quando il pollo è completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
3
Cucchiaio 3 cucchiai di miscela di pollo sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 1 chip sottaceto e la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SottacetoSottaceto
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è grande liscia vecchia vite Zinfandel. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Grande liscia vecchia vite Zinfandel
Grande liscia vecchia vite Zinfandel
Il grande Zinfandel liscio si apre con aromi scoppianti di amarena, mora, fico e framboise. Cocco tostato, vaniglia tahitiana e sentori di aneto affumicato sollevano dal bicchiere, come risultato dell'invecchiamento della quercia americana. Liscia come la seta al palato con sapori di boysenberry, riduzione di melograno e ribes rosso che ti salutano al primo sorso. Al palato, fresche note di cocco e vaniglia galleggiano e lasciano un finale equilibrato.Abbina questo vino con le tue graffette per barbecue preferite-ti suggeriamo costole speziate per bambini
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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