Barbecue Panini di maiale
Barbecue panini di maiale è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 279 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se avete filetto di maiale, panini hamburger, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Barbecue Panini di maiale, Barbecue Panini di maiale, e Barbecue Panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale a fette; appiattire, usando un martello di carne o un mattarello.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare e tritare grossolanamente. Pulire sgocciolature dalla padella; aggiungere la salsa di pomodoro e il prossimo 7 ingredienti. Portare a ebollizione; aggiungere carne di maiale. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando spesso.
Cucchiaio 3/4 miscela di maiale tazza su ogni panino.
Suggerimento: Raddoppia questa ricetta se la usi nel menu del quarto di luglio a pagina Dovrai rosolare il maiale in due lotti.