Barbecue-Hamburger di tacchino smaltato
La ricetta Barbecue-Hamburger di tacchino smaltato è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 20. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 157 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, tacchino macinato, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Barbecue-Hamburger di tacchino smaltato, Barbecue Hamburger di tacchino, e Hamburger di tacchino alla griglia con insalata di cetrioli.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una ciotola, condire il tacchino con sale e pepe e impastare delicatamente in 1/4 tazza di salsa barbecue. Forma la carne in quattro polpette da 4 pollici, circa 3/4 di pollice di spessore.
Spennellare con olio e griglia a fuoco moderato, girando una volta, fino a quasi cotto attraverso, 7 minuti.
Spennellare con i restanti 2 cucchiai di salsa barbecue e cuocere per 1 minuto in più, fino a cottura e leggermente glassato.
Trasferire gli hamburger ai panini e top con jalapeos in salamoia, formaggio svizzero e patatine sottaceto e servire.