BBQ Pork Quesadilla Torta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 463 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di pomodori, salsa barbecue, guarnire: rametti di coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili sono Torta piccante ai funghi con Queso Quesadilla, Fornello lento barbecue tirato maiale, e Torta di maiale e cheddar.
Istruzione
1
Mescolare insieme carne di maiale alla griglia, fagioli neri, e 1/2 tazza di salsa barbecue in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere 1 tortilla in una padella a forma di molla da 10 pollici leggermente unta e spalmare con un terzo della miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
3
Cospargere con un terzo ciascuno di pomodori, cipolle verdi e formaggio. Ripeti i livelli due volte. Top con tortilla rimanente, e premere delicatamente. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere a 400 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere i lati della padella e tagliarli a spicchi.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire con purè di avocado e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
BBQ Beef Quesadilla Torta: Sostituire 2 tazze di manzo alla griglia tritato per carne di maiale, e procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
BBQ Chicken Quesadilla Torta: Sostituire 2 tazze di pollo alla griglia tritato per carne di maiale, e procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.