Barbecue Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Sparare Mini insalata

Barbecue Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Sparare Mini insalata
La ricetta Bbq Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Spara Mini insalata è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 948 calorie, 35g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa barbecue acquistata, germogli di piselli, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Sparare Mini insalata, Goudan affumicato e Quesadillas di cipolla dolce, e Barbecue alla griglia Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Calore 3 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando quasi morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere la salsa barbecue e 2 cucchiai di acqua. Mescolare fino a quando le cipolle sono uniformemente rivestite, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CipollaCipolla
AcquaAcqua
5
Posizionare 4 tortillas sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6
Cospargere 1/4 di formaggio, poi 1/4 di coriandolo e 1/4 di cipolle su ogni tortilla. Top ciascuno con seconda tortilla e premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
7
Pennello padella con 1 cucchiaino di olio; calore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 1 quesadilla; cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
Mettere su teglia in forno. Ripetere con quesadillas rimanenti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Tagliare ogni quesadilla in quarti; disporre 4 quarti su ogni piatto. Toss pisello spara in una ciotola media con 5 cucchiaini di olio, salsa piccante, e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire insalata con quesadillas.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista