Barbecue Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Sparare Mini insalata
La ricetta Bbq Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Spara Mini insalata è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 948 calorie, 35g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa barbecue acquistata, germogli di piselli, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Sparare Mini insalata, Goudan affumicato e Quesadillas di cipolla dolce, e Barbecue alla griglia Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Calore 3 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando quasi morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere la salsa barbecue e 2 cucchiai di acqua. Mescolare fino a quando le cipolle sono uniformemente rivestite, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Cipolla
Acqua
5
Posizionare 4 tortillas sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6
Cospargere 1/4 di formaggio, poi 1/4 di coriandolo e 1/4 di cipolle su ogni tortilla. Top ciascuno con seconda tortilla e premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Formaggio
Cipolla
7
Pennello padella con 1 cucchiaino di olio; calore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere 1 quesadilla; cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
9
Mettere su teglia in forno. Ripetere con quesadillas rimanenti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
10
Tagliare ogni quesadilla in quarti; disporre 4 quarti su ogni piatto. Toss pisello spara in una ciotola media con 5 cucchiaini di olio, salsa piccante, e un pizzico di sale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.