Barbecue Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Sparare Mini insalata

La ricetta Bbq Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Spara Mini insalata è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 948 calorie, 35g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa barbecue acquistata, germogli di piselli, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Sparare Mini insalata, Goudan affumicato e Quesadillas di cipolla dolce, e Barbecue alla griglia Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Calore 3 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando quasi morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsa barbecue e 2 cucchiai di acqua. Mescolare fino a quando le cipolle sono uniformemente rivestite, circa 2 minuti.
Posizionare 4 tortillas sulla superficie di lavoro.
Cospargere 1/4 di formaggio, poi 1/4 di coriandolo e 1/4 di cipolle su ogni tortilla. Top ciascuno con seconda tortilla e premere per aderire.
Pennello padella con 1 cucchiaino di olio; calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 quesadilla; cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, circa 2 minuti per lato.
Mettere su teglia in forno. Ripetere con quesadillas rimanenti.
Tagliare ogni quesadilla in quarti; disporre 4 quarti su ogni piatto. Toss pisello spara in una ciotola media con 5 cucchiaini di olio, salsa piccante, e un pizzico di sale.
Servire insalata con quesadillas.