Barbecue Chili con mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.1 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 508 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai salsa di pomodoro, mais, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barbecue Chili con mais, Barbecue Chili con mais, e Braciole al peperoncino.
Istruzione
1
In pesante casseruola da 3 quarti, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio e le patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero. Top porzioni individuali con formaggio e patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Hullabaloo Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.