Barbecue Arrosto di maiale
Barbecue Arrosto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 42g di proteine, e 8g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, pepe, semi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale Barbecue, Crock Pot Cola Barbecue Arrosto di maiale, e Cottura lenta al miele Arrosto di maiale con carote.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la salsa Worcestershire, salsa di soia, miele, aceto, succo di limone, senape, sale, semi di sedano, pepe e aglio.
Mettere l'arrosto di lombo di maiale in una grande busta di plastica richiudibile e versare la marinata sul lombo di maiale. Sigillare e marinare in frigorifero per almeno 4 ore (preferibilmente durante la notte).
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Togliere l'arrosto dal sacchetto, metterlo in una teglia e scartare la marinata. Lombo di maiale arrosto a 325 gradi F per 2 a 2 1/2 ore, o ad una temperatura interna registra da 160 a 170 gradi F. su un termometro a lettura istantanea.
Servire con salsa barbecue.