Barbabietole Umeboshi in salamoia

Barbabietole Umeboshi in salamoia
Le barbabietole Umeboshi in salamoia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 37 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di barbabietole, umeboshi, aceto di riso non stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Cavolo Napa in salamoia con prugne Umeboshi, e Barbabietole sottaceto della mamma.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 ° F. Avvolgere le barbabietole in un foglio;posto su una teglia bordata andrast finché sono teneri, 1-1 1/4 ore. Scartare; letcool leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Rimuovere la pelle, quindi tagliare le barbabietole.cunei.
3
Mettere in una piccola ciotola,aggiungere umeboshi e aceto, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
FAI AVANTI: le barbabietole possono essere fatte 5 giornitesta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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