Barbabietole sottaceto speziate

Barbabietole sottaceto speziate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare speziato barbabietole in salamoia una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $2.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 354 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se devi 9 barbabietole medio-piccole, zucchero di canna, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole sottaceto speziate, Barbabietole sottaceto speziate semplici, e Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole} per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le barbabietole in una teglia di vetro (8x8 pollici funziona bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Condirli con l'olio e 2 cucchiai. acqua. Sigillare la padella con un foglio di alluminio e arrostire le barbabietole fino a quando non è abbastanza morbido da forare con una forchetta, da 50 a 55 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire le barbabietole su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da toccare, strofinare la pelle con asciugamani di carta e quarti longitudinalmente (o tagliarli in sesti se sembrano grandi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Mettere gli altri ingredienti e 3/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Se decapaggio rapido, imballare le barbabietole in un 2-qt. resistente al calore ciotola di vetro o tazza di misurazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare la salamoia calda sopra le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 e fino a 14 giorni. Se inscatolare, imballare le barbabietole in vasetti di pinta puliti e caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Versare la salamoia calda sopra le barbabietole, lasciando 1/2-inch headspace. Se hai una salamoia extra, filtrala e distribuisci i solidi tra i barattoli. Procedi per 10 minuti, seguendo le istruzioni nella nostra guida "Canning Basics". Conservare i sottaceti per almeno 2 ma preferibilmente 7 giorni (o più) prima dell'apertura. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1
Dimensione
2
sulla base di 4 oz. servire, Calorie
1
60, Grasso
2
0, calorie grasse
1
0, Grassi saturi
2
0, Proteine
3
2, Grassi monoinsaturi
4
0, Carboidrati
5
300, Colesterolo
6
0, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
14, Grassi polinsaturi
2
0, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute8
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