Barbabietole sottaceto facile
Facile barbabietole in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 20 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di barbabietole, aceto, spezie decapanti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Barbabietole sottaceto facile, e Barbabietole sottaceto facile per ricette simili.
Istruzione
Mettere le spezie di decapaggio in un sacchetto di garza. In una grande casseruola, unire l'aceto, lo zucchero, la cannella, il sale e il sacchetto delle spezie; portare a ebollizione.
Scolare le barbabietole, riservando 3/4 di succo di tazza. Mescolare le barbabietole e il succo riservato in una casseruola.
Versare in un 1-1 / 2-qt. contenitore di vetro. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere il sacchetto di spezie prima di servire.