Barbabietole sottaceto
Le barbabietole sottaceto sono un senza glutine e vegano ricetta con 100 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 37 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Una miscela di barbabietole, aceto, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 186 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Barbabietole sottaceto, e Barbabietole sottaceto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una grande pentola con acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti a seconda delle dimensioni delle barbabietole. Se le barbabietole sono grandi, tagliarle in quarti.
Scolare, riservando 2 tazze di acqua di barbabietola, raffreddare e sbucciare.
Sterilizzare barattoli e coperchi immergendoli in acqua bollente per almeno 10 minuti. Riempire ogni barattolo con barbabietole e aggiungere diversi chiodi di garofano interi a ciascun barattolo.
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'acqua di barbabietola, l'aceto e il sale di decapaggio. Portare a ebollizione rapida.
Versare la salamoia calda sopra le barbabietole nei barattoli e sigillare i coperchi.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.