Barbabietole rasate con verdure
Barbabietole rasate con verdure potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 260 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto balsamico, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Baby Verdi con barbabietole arrostite e patate, Insalata di edamame con barbabietole e verdure per bambini, e Barbabietole con noci, formaggio di capra e verdure per bambini per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le barbabietole e la riserva. Strofinare le barbabietole. Usando una mandolina o un coltello, tagliare le barbabietole a fette sottili di carta.
Metterli in una ciotola capiente e condirli con l'olio, il succo di limone e il sale. Accantonare.
Tagliare i gambi dai verdi e scartare. Lavare le foglie. Portare il brodo di pollo a ebollizione in una padella.
Aggiungere i verdi e sbollentare fino appassito e cotto attraverso, circa 2 minuti.
Nel frattempo, portare l'aceto a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 3 a 4 minuti (fa circa 1/4 di tazza). Accantonare.
Dividi i verdi tra 4 piatti. Guarnire con l'insalata di barbabietole fresche e condire con la riduzione balsamica.
Guarnire con scaglie di parmigiano.