Barbabietole in crosta di sale con Crème Fraîche al rafano

Barbabietole in crosta di sale con Crème Fraîche al rafano
Barbabietole in crosta di sale con Crème Fraîche al rafano è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 152 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai barbabietole, aceto di vino sherry, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Halibut saltato con rucola, barbabietole arrostite e Crème Fraîche al rafano, Bietole grigliate con salsa di Crème Fraîche al limone, e Patate rosse al rafano e crème fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti crme frache, rafano, erba cipollina tritata e aceto di vino sherry in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.Preriscaldare il forno a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Sale E PepeSale E Pepe
RafanoRafano
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare sale grosso, rafano, timo e buccia d'arancia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
RafanoRafano
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere tre 3-cucchiaio tumuli di miscela di sale su piccola teglia bordata, spaziatura a parte. Coprire ogni cumulo di sale con 1 barbabietola, quindi coprire tutte le barbabietole con la miscela di sale rimanente, premendo molto saldamente con le mani e formando una crosta attorno a ciascuna barbabietola, coprendo completamente.Barbabietole arrosto 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
BarbabietolaBarbabietola
CrostaCrosta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Togliere dal forno; crack croste di sale aperto e rimuovere le barbabietole. Sbucciare le barbabietole; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette di barbabietola sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con crme frache di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista