Barbabietole in crosta di sale con Crème Fraîche al rafano
Barbabietole in crosta di sale con Crème Fraîche al rafano è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 152 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai barbabietole, aceto di vino sherry, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Halibut saltato con rucola, barbabietole arrostite e Crème Fraîche al rafano, Bietole grigliate con salsa di Crème Fraîche al limone, e Patate rosse al rafano e crème fraîche per ricette simili.
Istruzione
Sbatti crme frache, rafano, erba cipollina tritata e aceto di vino sherry in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.Preriscaldare il forno a 191°.
Mescolare sale grosso, rafano, timo e buccia d'arancia in una ciotola media.
Mettere tre 3-cucchiaio tumuli di miscela di sale su piccola teglia bordata, spaziatura a parte. Coprire ogni cumulo di sale con 1 barbabietola, quindi coprire tutte le barbabietole con la miscela di sale rimanente, premendo molto saldamente con le mani e formando una crosta attorno a ciascuna barbabietola, coprendo completamente.Barbabietole arrosto 1 3/4 ore.
Togliere dal forno; crack croste di sale aperto e rimuovere le barbabietole. Sbucciare le barbabietole; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette di barbabietola sul piatto.
Servire con crme frache di rafano.