Barbabietole e verdure

Barbabietole e verdure
Barbabietole e verdure potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai barbabietole, pepe macinato fresco, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Barbabietole con i loro verdi con Aioli, Insalata di barbabietole e verdure, e Barbabietole balsamiche e verdure.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Strofinare le barbabietole con 1 cucchiaio di olio d'oliva e disporle su una teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere in forno preriscaldato e cuocere fino a quando le barbabietole possono essere facilmente forate con una forchetta, da 20 a 60 minuti a seconda delle dimensioni. Al termine, lasciare raffreddare sulla teglia fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, quindi rimuovere e scartare la pelle e tagliare le barbabietole a spicchi o fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, tagliare le barbabietole a nastri larghi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
5
Scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando inizia a diventare marrone dorato, circa 10 minuti. Una volta che le cipolle hanno iniziato a caramellare, mescolare le barbabietole e cuocere fino a quando non appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere le fette di barbabietola e continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale marino e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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