Barbabietole e verdure
Barbabietole e verdure potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai barbabietole, pepe macinato fresco, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Barbabietole con i loro verdi con Aioli, Insalata di barbabietole e verdure, e Barbabietole balsamiche e verdure.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Strofinare le barbabietole con 1 cucchiaio di olio d'oliva e disporle su una teglia preparata.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere fino a quando le barbabietole possono essere facilmente forate con una forchetta, da 20 a 60 minuti a seconda delle dimensioni. Al termine, lasciare raffreddare sulla teglia fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, quindi rimuovere e scartare la pelle e tagliare le barbabietole a spicchi o fette.
Nel frattempo, tagliare le barbabietole a nastri larghi da 1/4 di pollice.
Scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando inizia a diventare marrone dorato, circa 10 minuti. Una volta che le cipolle hanno iniziato a caramellare, mescolare le barbabietole e cuocere fino a quando non appassiscono.
Aggiungere le fette di barbabietola e continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale marino e pepe prima di servire.