Barbabietole con Aneto e noci

Barbabietole con Aneto e noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole con aneto e noci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 156 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la senape di digione, lo zucchero, l'aceto di sidro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barbabietole arrosto con Noci, Barbabietole gialle con noci, e Insalata di spinaci con barbabietole e noci.

Istruzione

1
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
2
Mettere in una pentola a pressione da 6 litri; aggiungere 2 1/2 tazze di acqua. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 6 minuti. Rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore o posizionare il fornello sotto acqua corrente fredda per rilasciare la pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Rimuovere il coperchio.
5
Scolare e sciacquare le barbabietole con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
6
Scolare; fresco. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Tagliare le barbabietole a metà verticalmente; tagliare ogni metà in 4 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
8
Mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Irrorare lentamente nell'olio, mescolando continuamente con una frusta fino a quando ben combinato. Toss miscela di olio con barbabietole; lasciate riposare 15 minuti, lanciando delicatamente di tanto in tanto. Mescolare in aneto. Top con noci poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
NoceNoce
PepePepe
BarbabietolaBarbabietola
AnetoAneto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista