Barbabietole con Aneto e noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole con aneto e noci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 156 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la senape di digione, lo zucchero, l'aceto di sidro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barbabietole arrosto con Noci, Barbabietole gialle con noci, e Insalata di spinaci con barbabietole e noci.
Istruzione
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere in una pentola a pressione da 6 litri; aggiungere 2 1/2 tazze di acqua. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 10 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 6 minuti. Rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore o posizionare il fornello sotto acqua corrente fredda per rilasciare la pressione.
Scolare e sciacquare le barbabietole con acqua fredda.
Scolare; fresco. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole a metà verticalmente; tagliare ogni metà in 4 cunei.
Mettere in una ciotola media.
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Irrorare lentamente nell'olio, mescolando continuamente con una frusta fino a quando ben combinato. Toss miscela di olio con barbabietole; lasciate riposare 15 minuti, lanciando delicatamente di tanto in tanto. Mescolare in aneto. Top con noci poco prima di servire.