Barbabietole Arrosto con Pistacchi, Erbe e Arancia
Le barbabietole arrostite con pistacchi, erbe e arancia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 67 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, le barbabietole, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carote e Barbabietole arrosto con Tahini Yogurt e Pistacchi, Cuori di Romaine con Barbabietole, pistacchi e aglio arrosto Vi, e Verdure ed erbe estive con barbabietole arrostite e nocciole.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre le barbabietole in una teglia e aggiungere la cannella, le foglie di alloro e l'acqua. Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 ora, fino a quando le barbabietole sono tenere; trasferire in una grande teglia bordata e lasciare raffreddare; scartare il liquido e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Fagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare lo scalogno, l'aceto e un grosso pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare la scorza d'arancia, il dragoncello, il prezzemolo, l'erba cipollina e l'olio; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Sbucciare e tagliare le barbabietole e affettarle 1/4 di pollice di spessore. Disporre le fette di barbabietola in file sovrapposte su un piatto. Mescolare il condimento alle erbe e spoon sopra le barbabietole. Spargere i pistacchi e le foglie di sedano in cima e servire.