Barbabietola fatta in casa Rafano
Il rafano di barbabietola fatto in casa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli barbabietole, sale, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di barbabietola al rafano, Insalata di barbabietole di rafano, e Salsa di barbabietola al rafano per ricette simili.
Istruzione
Combina barbabietole e rafano in un robot da cucina e pulisci 20 volte.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e il sale; elaborare 2 minuti o fino a quando pastoso. Cucchiaio in una ciotola; coprire e raffreddare durante la notte.