Barbabietola e riso integrale cursori

Barbabietola e riso integrale cursori
I cursori di barbabietola e riso integrale potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.46 per porzione. Una porzione contiene 1195 calorie, 44g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, pepe, miscela di riso integrale integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Verdure di barbabietola saltate con tofu e riso integrale, Insalata di barbabietole e riso integrale con formaggio di capra, e Broccolo, barbabietola e cavolo marrone ciotole di riso con pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Tagliare ogni fetta di pane in un cerchio da 3 pollici usando un cutter rotondo; riserva gli scarti per un altro uso (come pangrattato o crostini). Rivestire leggermente i tondi di pane con spray da cucina. Disporre i giri di pane in un unico strato su una teglia da forno. Broil 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente tostato. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
CrostiniCrostini
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
Ridurre la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere una teglia in forno per preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Unire il riso e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Unire la senape e l'uovo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di riso; mescolare fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio 1/3 tazza di riso miscela in un (2 1/2-inch) cookie cutter rotonda; pacchetto miscela verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
8
Rimuovere la muffa. Ripetere la procedura 7 volte per formare 8 polpette.
9
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto. Aggiungere con cura 4 polpette in padella; cuocere 2 minuti. Trasferire con cura i tortini sulla teglia preriscaldata, girando i tortini e disponendoli in un unico strato. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio di olio rimanente e 4 polpette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Mettere la padella in forno; cuocere le polpette a 400 per 9 minuti. Top ogni tortino con 1 fetta di formaggio; cuocere un ulteriore 1 minuto o fino a quando il formaggio è morbido e polpette sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Mettere 8 tondi di pane tostato su una superficie piana; top ogni giro con 1 patty. Dividere il crescione in modo uniforme tra i cursori; in alto con i restanti giri di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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