I cursori di barbabietola e riso integrale potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.46 per porzione. Una porzione contiene 1195 calorie, 44g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, pepe, miscela di riso integrale integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Verdure di barbabietola saltate con tofu e riso integrale, Insalata di barbabietole e riso integrale con formaggio di capra, e Broccolo, barbabietola e cavolo marrone ciotole di riso con pesto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Tagliare ogni fetta di pane in un cerchio da 3 pollici usando un cutter rotondo; riserva gli scarti per un altro uso (come pangrattato o crostini). Rivestire leggermente i tondi di pane con spray da cucina. Disporre i giri di pane in un unico strato su una teglia da forno. Broil 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente tostato. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Crostini
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
Ridurre la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere una teglia in forno per preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Unire il riso e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire la senape e l'uovo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di riso; mescolare fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio 1/3 tazza di riso miscela in un (2 1/2-inch) cookie cutter rotonda; pacchetto miscela verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
8
Rimuovere la muffa. Ripetere la procedura 7 volte per formare 8 polpette.
9
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto. Aggiungere con cura 4 polpette in padella; cuocere 2 minuti. Trasferire con cura i tortini sulla teglia preriscaldata, girando i tortini e disponendoli in un unico strato. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio di olio rimanente e 4 polpette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Mettere la padella in forno; cuocere le polpette a 400 per 9 minuti. Top ogni tortino con 1 fetta di formaggio; cuocere un ulteriore 1 minuto o fino a quando il formaggio è morbido e polpette sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere 8 tondi di pane tostato su una superficie piana; top ogni giro con 1 patty. Dividere il crescione in modo uniforme tra i cursori; in alto con i restanti giri di pane tostato.