Barbabietola e Pera Napoleone con succo di zenzero Vinaigrette

Barbabietola e Pera Napoleone con succo di zenzero Vinaigrette
Beet and Pear Napoleon con succo di zenzero Vinaigrette è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete barbabietole, guarnire: sale marino come maldon; semi di papavero, succo d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Succo di radice ringiovanente / carota, barbabietola, arancia rossa, zenzero, succo di curcuma, Succo di cuore sano e detergente: Barbabietola Carota Mela Lime Arancia Succo di zenzero, e Succo senza spremiagrumi: Mela Carota Barbabietola Succo di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Avvolgere le barbabietole in carta stagnola e arrostire finché sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, poi tagliare trasversalmente in giri 1/4-inch-spessore. Raffreddare completamente.
4
Nel frattempo, grattugiare finemente lo zenzero con un microplano su una ciotola foderata di asciugamani da cucina. Raccogliere con cura asciugamano intorno zenzero e spremere fino ad avere 2 cucchiai di succo di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Sbattere in succo d'arancia, zucchero e olio. Condire con sale e pepe. Dividere la vinaigrette in modo uniforme tra 2 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Tagliare le pere longitudinalmente intorno al nucleo in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Tagliare 18 giri da fette con cookie cutter e mettere in una ciotola di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Tagliare 18 giri da fette di barbabietola e mettere in altra ciotola. Toss pere e barbabietole con vinaigrette a cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Per assemblare i napoleoni, mettere 1 giro di barbabietola su ciascuno dei 6 piatti (vedi nota dei cuochi, sotto) e in alto con una foglia di dragoncello. Top con 1 pera rotonda, poi un'altra foglia di dragoncello. Ripeti la stratificazione altre 2 volte. Eliminare la vinaigrette utilizzata per le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Toss verdi con alcuni dei restanti vinaigrette e posto intorno ad ogni napoleone. Grattugiare finemente la mela (compresa la pelle) in una ciotola. Spoon una mela cucchiaino colmo sopra ogni napoleone, quindi cospargere con sale marino e semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
VerdeVerde
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Irrorare con più vinaigrette se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1
* Per evitare di macchiare le pere rosse, usa una mano per gettare e impilare le barbabietole e l'altra per maneggiare le pere. * Le barbabietole possono essere arrostite e affettate 3 giorni prima e refrigerate.* La vinaigrette di succo di zenzero può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute8
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