Barbabietola e Pera Napoleone con succo di zenzero Vinaigrette

Barbabietola e Pera Napoleone con succo di zenzero Vinaigrette
Beet and Pear Napoleon con succo di zenzero Vinaigrette è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete barbabietole, guarnire: sale marino come maldon; semi di papavero, succo d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Succo di radice ringiovanente / carota, barbabietola, arancia rossa, zenzero, succo di curcuma, Succo di cuore sano e detergente: Barbabietola Carota Mela Lime Arancia Succo di zenzero, e Succo senza spremiagrumi: Mela Carota Barbabietola Succo di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Avvolgere le barbabietole in carta stagnola e arrostire finché sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, poi tagliare trasversalmente in giri 1/4-inch-spessore. Raffreddare completamente.
4
Nel frattempo, grattugiare finemente lo zenzero con un microplano su una ciotola foderata di asciugamani da cucina. Raccogliere con cura asciugamano intorno zenzero e spremere fino ad avere 2 cucchiai di succo di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere in succo d'arancia, zucchero e olio. Condire con sale e pepe. Dividere la vinaigrette in modo uniforme tra 2 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Tagliare le pere longitudinalmente intorno al nucleo in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Tagliare 18 giri da fette con cookie cutter e mettere in una ciotola di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tagliare 18 giri da fette di barbabietola e mettere in altra ciotola. Toss pere e barbabietole con vinaigrette a cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Per assemblare i napoleoni, mettere 1 giro di barbabietola su ciascuno dei 6 piatti (vedi nota dei cuochi, sotto) e in alto con una foglia di dragoncello. Top con 1 pera rotonda, poi un'altra foglia di dragoncello. Ripeti la stratificazione altre 2 volte. Eliminare la vinaigrette utilizzata per le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Toss verdi con alcuni dei restanti vinaigrette e posto intorno ad ogni napoleone. Grattugiare finemente la mela (compresa la pelle) in una ciotola. Spoon una mela cucchiaino colmo sopra ogni napoleone, quindi cospargere con sale marino e semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
VerdeVerde
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Irrorare con più vinaigrette se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1
* Per evitare di macchiare le pere rosse, usa una mano per gettare e impilare le barbabietole e l'altra per maneggiare le pere. * Le barbabietole possono essere arrostite e affettate 3 giorni prima e refrigerate.* La vinaigrette di succo di zenzero può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista