Barbabietola e patate Hash
Barbabietola e patate Hash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di patate russet, sale kosher e pepe incrinato, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate dolci-Barbabietola Hash, Hash di barbabietola con uova, e Torte di hash di barbabietola con vinaigrette di aneto.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 200 ° F.
Mettere la patata grattugiata al centro di un asciugamano pulito. Torcere l'asciugamano sopra il lavandino per strizzare l'umidità in eccesso dalle patate.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere le barbabietole e condire con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio alto fino a brillare, aggiungere 1/4 della miscela di patate e barbabietole alla padella. Usando una spatola di gomma, premere sul fondo della padella e cuocere fino a quando i bordi iniziano a sembrare marroni, circa 5 minuti. Far scorrere con cautela hash su un piatto poi posto un altro piatto sulla parte superiore. Capovolgere le piastre sopra, poi far scorrere hash di nuovo in padella e continuare a cuocere fino a quando completamente croccante, circa 6 minuti in più.
Trasferisca a un grande piatto e tenga caldo in un forno. Ripetere con il grasso rimanente e la miscela di patate e barbabietole.
Servire hash condita con yogurt greco o panna acida ed erba cipollina.