Barbabietola e patate Hash

Barbabietola e patate Hash
Barbabietola e patate Hash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di patate russet, sale kosher e pepe incrinato, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate dolci-Barbabietola Hash, Hash di barbabietola con uova, e Torte di hash di barbabietola con vinaigrette di aneto.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la patata grattugiata al centro di un asciugamano pulito. Torcere l'asciugamano sopra il lavandino per strizzare l'umidità in eccesso dalle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le barbabietole e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio alto fino a brillare, aggiungere 1/4 della miscela di patate e barbabietole alla padella. Usando una spatola di gomma, premere sul fondo della padella e cuocere fino a quando i bordi iniziano a sembrare marroni, circa 5 minuti. Far scorrere con cautela hash su un piatto poi posto un altro piatto sulla parte superiore. Capovolgere le piastre sopra, poi far scorrere hash di nuovo in padella e continuare a cuocere fino a quando completamente croccante, circa 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Trasferisca a un grande piatto e tenga caldo in un forno. Ripetere con il grasso rimanente e la miscela di patate e barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire hash condita con yogurt greco o panna acida ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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