Barbabietola arrosto e pizza Cheddar bianca
Barbabietola arrosto e bianco Cheddar Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 246 calorie. Vai al negozio e prendi mozzarella, barbabietole, sale da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pesche Bianche Arrosto e Tagliatelle di Barbabietola con Miele-Menta Balsamico Bianco, Pizza alla barbabietola arrosto (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito), e Beet Cheddar Apple Pizza + 12 giorni di omaggi {Giorno 12: WÜSTHOF CLASSIC 7-Piece Block Set} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
Mettere le barbabietole in strato uniforme sulla teglia.
Irrorare con 2 cucchiai di olio; cospargere con sale da cucina. Arrosto 15 a 20 minuti, girando una volta, finché sono teneri. Accantonare.
Spruzzare la teglia da pizza da 12 pollici con spray da cucina (o utilizzare pizza stone). Srotolare la pasta; mettere sulla padella. A partire dal centro, premere la pasta al bordo della padella.
Spennellare con i restanti 2 cucchiai di olio; cospargere con sale marino.
Strato con mozzarella, spinaci, barbabietole arrosto e formaggio Cheddar.
Cuocere da 13 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5-10 minuti prima di affettare.