Bar per la colazione a base di banana e Baobab

Bar per la colazione a base di banana e Baobab
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bananan e Baobab colazione Bar una prova. Una porzione contiene 217 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi baobab in polvere, avena, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bananan Avena Colazione Bar, Farina d'avena Banana Colazione Bar, e cioccolato swirl bananan avena colazione bar per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare un tim quadrato di 20cm con carta da forno e preriscaldare il forno a 190c.Fase 2: Sciogliere il burro, il miele e lo zucchero a fuoco basso quindi mescolare gli altri ingredienti. Premere in latta e cuocere per 20 minuti.Passo 3: Lasciare raffreddare nella latta prima di tagliare in barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista