Bar Crunch coperti di neve
Le barre di Crunch coperte di neve potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai gocce di cioccolato semidolce, zucchero a velo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bar Crunch coperti di neve, Biscotti coperti di neve, e Biscotti al cocco coperti di neve per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia da forno 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, 1/2 tazza di burro e uovo fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta sul fondo della padella.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 15 minuti.
In grande ciotola microonde, gocce di cioccolato forno a microonde e il restante 1/2 tazza di burro in alto circa 1 1/2 minuti, mescolando dopo 1 minuto, fino a quando sciolto e liscio.
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone. Usando le mani, rompere delicatamente i cereali in piccoli pezzi. Mescolare delicatamente i cereali nella miscela di cioccolato fino a quando i cereali non sono rivestiti.
Distribuire la miscela di cereali in modo uniforme sulla crosta di biscotti; premere delicatamente.
Cospargere con zucchero a velo. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando le barre sono impostati. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.