Bangin ' Smokey petto di manzo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bangin' petto di manzo Smokey una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1271 calorie, 160 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $11.13 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il petto di manzo, il sale all'aglio, l'aglio in bottiglia e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Petto di manzo speziato con salsa barbecue Smokey (Texas), Manzo Controfiletto con salsa di pepe Smokey, e BBQ Petto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il brodo di manzo, 2 cucchiai di fumo liquido, 1/4 tazza di salsa Worcestershire, sale aglio e cipolla in polvere in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il petto, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 24 ore. Capovolgere il sacchetto alcune volte per garantire che la carne sia marinata in modo uniforme.
Preriscaldare un forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Mettere l'aglio, 1 cucchiaio di fumo liquido e 1 cucchiaio di salsa Worcestershire in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Rimuovere il petto dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Mettere il petto nella teglia e completare con anelli di cipolla. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e scartare la marinata rimanente.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando molto tenero, circa 5 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 150 gradi F (65 gradi C).