Bangers e poltiglia
Bangers e Mash è un glutine contorno. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 510 calorie, 28 g di proteine, e 34g di grasso ogni. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai senape grossolana, senape di digione, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), Bangers e poltiglia, e Bangers e poltiglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere una teglia su una teglia e disporre le salsicce in uno strato sulla teglia.
Cuocere per 18-20 minuti, fino a quando le salsicce sono appena cotte.
Nel frattempo, mettere le patate in una grande casseruola con 1 cucchiaio di sale e abbastanza acqua per coprire le patate. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti, fino a quando le patate sono molto tenere.
Scolare le patate in un colino e riportarle nella casseruola.
Aggiungere il burro, creme fraiche, latte, senape di Digione, senape integrale, senape secca, 1 cucchiaio di sale, e il pepe e battere le patate in padella con un mixer portatile a bassa velocità fino a quando molto liscia e cremosa.
Per servire, tumulare una porzione generosa di patate su un piatto piano e top con salsicce che sono state tagliate a metà in diagonale.
Cospargere con prezzemolo fresco tritato e servire.