Bandiera torta Cupcake
La torta Cupcake Bandiera ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Questa ricetta rende 24 porzioni con 217 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la glassa soffice montata, arrotola la frutta con i rotoli di frutta gommosa, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, Torta Bandiera, e Torta Bandiera per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Frost 9 cupcakes con glassa; cospargere di zucchero rosso. Frost 6 cupcakes con glassa; cospargere con zucchero blu e decori a stella. Frost restante 9 cupcakes con glassa. Disporre cupcakes come mostrato in foto.
Per fare palo di bandiera, organizzare aste pretzel end-to-end e avvolgere con snack di frutta; posto sul lato sinistro di cupcakes disposti. Conservare liberamente coperto.