Banane Foster Pie

Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare banane Foster Pie una prova. Questa ricetta è non così sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Questa ricetta serve 8. Questo dolce ha 394 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per un'alternativa simile, ma più sana, prova il Torta di sciroppo d'acero. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano e senza glutine dieta. Se hai sale, burro, salsa al caramello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 248 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da www.seriouseats.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Banane Foster Pie, Banane Foster Pie, e Le banane congelate favoriscono la torta di gelato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Allineare il fondo e i lati della crosta di torta pre-sagomata e raffreddata con un foglio e riempire con i pesi della torta (riutilizzo i fagioli secchi per questo).
Cuocere per 15 minuti sul rack inferiore del forno, quindi rimuovere i pesi e la fodera, ruotare e cuocere fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare completamente il guscio.
Fare il ripieno di banana: Allineare il fondo della crosta cotta con fette di banana da 3 banane. In una padella di medie dimensioni a fuoco medio, sciogliere il burro e mescolare lo zucchero di canna. continuare a mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e inizia a caramellare. Spegnere il fuoco, stare indietro e aggiungere il rum (la miscela sarà vapore e pop).
Mettere a fuoco basso e mescolare fino a quando i pezzi induriti diventano tutti lisci. Mescolare la panna e il pizzico di sale.
Sbattere fino a quando il composto è completamente liscio e bolle leggermente.
Versare sopra le banane, lasciare raffreddare la miscela.
Mettere il latte e il rum in una casseruola di medie dimensioni. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, i tuorli, lo zucchero di canna, l'amido di mais e il sale per due minuti, fino a quando il composto non è alleggerito.
Mettere la miscela di latte a fuoco medio fino a quando non inizia a bolle sui lati. Utilizzare la miscela di latte caldo per temperare la miscela di uova, aggiungendo il liquido caldo alle uova un po ' alla volta e sbattendo costantemente.
Versare la miscela di crema pasticcera nella casseruola e mettere a fuoco basso.
Frusta continuamente. La miscela inizierà ad addensarsi dopo 3-4 minuti. Continua a sbattere. Quando la crema comincia a sputter o bolla, frusta non-stop per due minuti, poi sbattere nel burro e versare la crema calda sopra le banane nella crosta. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore e mettere in frigo per almeno 4 ore per raffreddare.
Rimuovere l'involucro di plastica dalla parte superiore della torta.
Versare cajeta o caramello sopra la crema pasticcera e coprire con panna montata fredda.
Cospargere lo zucchero semolato sulle banane, ricoprendole sulla superficie piana, quindi posizionare le banane su un vassoio di metallo. Brulee le cime delle banane utilizzando una torcia o sotto la griglia del forno.
Metterli in cima alla torta e servire immediatamente.