Banane Foster Pie

Banane Foster Pie
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare banane Foster Pie una prova. Questa ricetta è non così sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Questa ricetta serve 8. Questo dolce ha 394 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per un'alternativa simile, ma più sana, prova il Torta di sciroppo d'acero. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano e senza glutine dieta. Se hai sale, burro, salsa al caramello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 248 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da www.seriouseats.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Banane Foster Pie, Banane Foster Pie, e Le banane congelate favoriscono la torta di gelato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Allineare il fondo e i lati della crosta di torta pre-sagomata e raffreddata con un foglio e riempire con i pesi della torta (riutilizzo i fagioli secchi per questo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere per 15 minuti sul rack inferiore del forno, quindi rimuovere i pesi e la fodera, ruotare e cuocere fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare completamente il guscio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Fare il ripieno di banana: Allineare il fondo della crosta cotta con fette di banana da 3 banane. In una padella di medie dimensioni a fuoco medio, sciogliere il burro e mescolare lo zucchero di canna. continuare a mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e inizia a caramellare. Spegnere il fuoco, stare indietro e aggiungere il rum (la miscela sarà vapore e pop).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere a fuoco basso e mescolare fino a quando i pezzi induriti diventano tutti lisci. Mescolare la panna e il pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Sbattere fino a quando il composto è completamente liscio e bolle leggermente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare sopra le banane, lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1
Mettere il latte e il rum in una casseruola di medie dimensioni. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, i tuorli, lo zucchero di canna, l'amido di mais e il sale per due minuti, fino a quando il composto non è alleggerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la miscela di latte a fuoco medio fino a quando non inizia a bolle sui lati. Utilizzare la miscela di latte caldo per temperare la miscela di uova, aggiungendo il liquido caldo alle uova un po ' alla volta e sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare la miscela di crema pasticcera nella casseruola e mettere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Frusta continuamente. La miscela inizierà ad addensarsi dopo 3-4 minuti. Continua a sbattere. Quando la crema comincia a sputter o bolla, frusta non-stop per due minuti, poi sbattere nel burro e versare la crema calda sopra le banane nella crosta. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore e mettere in frigo per almeno 4 ore per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Rimuovere l'involucro di plastica dalla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Versare cajeta o caramello sopra la crema pasticcera e coprire con panna montata fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Cospargere lo zucchero semolato sulle banane, ricoprendole sulla superficie piana, quindi posizionare le banane su un vassoio di metallo. Brulee le cime delle banane utilizzando una torcia o sotto la griglia del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Metterli in cima alla torta e servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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