Banane Foster
Banane Foster è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 642 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi rum, banane, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Banane Foster (banane Flambé), Banane Foster II, e Banane Foster per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, il burro e la cannella in una padella o padella flambe.
Mettere la padella a fuoco basso su un bruciatore di alcol o sulla parte superiore della stufa e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il liquore alla banana e poi mettere le banane nella padella. Quando le sezioni di banana si ammorbidiscono e iniziano a rosolare, aggiungere con cura il rum. Continuare a cuocere la salsa fino a quando il rum è caldo e poi capovolgere leggermente la padella per accendere il rum. Quando le fiamme si placano, sollevare le banane dalla padella e posizionare quattro pezzi su ogni porzione di gelato. Generosamente cucchiaio salsa calda sopra la parte superiore del gelato e servire immediatamente.