Banane arrosto con sciroppo speziato e noci candite
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, banane arrostite con sciroppo speziato e noci candite potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questo contorno ha 336 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, bastoncini di cannella lunghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Noci candite speziate, Pancetta Mela candita Noci speziate Ricetta, e Banane con caramello e miele-Noci tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Foderare una teglia bordata con carta pergamena. In una piccola casseruola, sciogliere lo zucchero nell'acqua e cuocere a fuoco moderato fino a formare un ricco caramello marrone, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le nocciole e i pistacchi e mescolare a cappotto. Usando una forchetta o un mestolo forato, lavorando rapidamente, trasferire alcuni dadi alla volta sulla carta pergamena e separarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Lasciate raffreddare completamente, circa 25 minuti.
4
In una piccola casseruola, far bollire l'acqua con lo zucchero fino a ridurre di un quarto, circa 12 minuti. Mescolare il liquame di amido di mais e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e mescolare nel ras el hanout.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El Hanout
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Disporre le banane su 2 grandi teglie bordate. Usando uno spiedino o un coltello da cucina, colpisci le banane dappertutto, a circa 1 pollice di profondità e 1 pollice di distanza. Stud le banane con i chicchi di caffè, scorza d'arancia candita, baccelli di vaniglia e bastoncini di cannella. Arrostire le banane per circa 20 minuti, fino a quando molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Candita
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Chicchi Di Caffè
(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Tagliare 6 delle banane a metà trasversalmente. Spoon lo sciroppo speziato sui piatti. Disporre una banana intera e dimezzata su ogni piatto.